<small id='CNF3vHc26y'></small> <noframes id='ABTnyla'>

  • <tfoot id='gdrn'></tfoot>

      <legend id='PWZpY'><style id='uJaPXcSHY'><dir id='MYXOQxv'><q id='LXHWu'></q></dir></style></legend>
      <i id='RB9v2d4h'><tr id='42gReL'><dt id='ApLO2'><q id='w3yuO'><span id='3nusNd8Sz'><b id='1ZreH6gK'><form id='Lp5rOKkW7'><ins id='pj5TdJXkb'></ins><ul id='izvo'></ul><sub id='1CdMtT'></sub></form><legend id='x0twaG'></legend><bdo id='9IsRP7r'><pre id='IfgHM'><center id='j5pGu9Ly'></center></pre></bdo></b><th id='vrebVhf0oZ'></th></span></q></dt></tr></i><div id='ofc574FA'><tfoot id='9UXW'></tfoot><dl id='5SOHFn'><fieldset id='nIdVzke4'></fieldset></dl></div>

          <bdo id='HO1bPmB'></bdo><ul id='9B8PMa'></ul>

          1. <li id='7TR5VlzmM'></li>
            登陆

            章鱼体育彩票-框景 – 波兰建筑师山地自宅

            admin 2019-05-10 226人围观 ,发现0个评论

            这块基地坐落高地之上,俯视着脚下开阔的山沟与乡镇。修建师期望打造一座可以框景的小住所,让如画的景色也成为修建的一部分。终究的修建是装点在山川草地上的一座单层小楼,敞开式的立面让修建内的每一个旮旯都可以欣赏到脚下章鱼体育彩票-框景 – 波兰建筑师山地自宅的绚丽美景。

            ▼ 修建坐落高地之上,俯视着脚下开阔的山沟与乡镇,the highest value of the plot is a wonderful view stretching out.

            鉴于修建远离乡镇,坐落在人迹罕至的山坡上,安全成为了规划的要点。修建师将修建体量轻轻旋转,长方形体量的西北角与坡地相接,而别的三角皆悬于半空之中,让远离西北角的卧室空间从一层变为了二层。相同出于安全的考虑,修建北侧的通透落地玻璃窗也必须在需求时得到有用的遮盖,修建师在立面上安装了10米长的推拉门和一扇兼具通行和防护效果的吊门,而修建也随需求呈现出敞开或关闭两种不同的状况。

            ▼ 通透的落地玻璃,the wide glass openings

            ▼ 修建随需求呈现出敞开或关闭两种不同的状况,the entrance side of the house is effectively closed by a 10 meter wall and a drawbridge

            此外,常见于波兰山区的山体滑坡也要挟着修建的安全。为了约束表层土壤的移动,修建好像桥梁般支撑部章鱼体育彩票-框景 – 波兰建筑师山地自宅位深埋于土迪,而其他体量轻轻悬浮于土地之上。雨水将顺着坡地自在的流动,大章鱼体育彩票-框景 – 波兰建筑师山地自宅大减少了山体滑坡的可能性。

            ▼ 雨水将顺着坡地自在的流动,rain water flows naturally under the building

            ▼ 修建体量如桥梁般轻轻悬空,the house was treated as a bridge

            双坡房顶呼应着章鱼体育彩票-框景 – 波兰建筑师山地自宅崎岖的山川形状,一起也遵从了当地的修建法令。修建好像当地常章鱼体育彩票-框景 – 波兰建筑师山地自宅见的谷仓一般,以三道薄薄的墙面支撑着整个体章鱼体育彩票-框景 – 波兰建筑师山地自宅量。

            ▼ 框景, the house to bec光华管理学院ome its framework that crops the view

            为了将修建的重力彻底传导给支撑墙体,以确保修建的安定,好像翻转房顶般的四道斜面墙体与支撑结构交织相接。倒棱柱形的体量看起来结实安稳。上下双面“房顶”让修建不受雨水的搅扰,好像一座方舟般漂浮在郊野之中。好像开阔草场般的花园,与草场相同的围栏现已零散石块砌成的小径更是加深了这种形象。而为了确保较低的预算和施工的简易性,与温馨精美的室内不同,修建的外部呈现为暴露而不加润饰的混凝土立面。天然去雕饰,仅用当地供货商供给的现浇混凝土制成。兼具防潮效果的闭孔结构的泡沫则是隔热保温材料的最佳挑选。

            ▼ 俯视着脚下的山沟与乡镇,the building overlooks the valley and town

            ▼ 夜晚的修建,evening view

            ▼ 总平面图,site plan


            ▼ 敞开与关闭平面,the open and closed plan



            ▼ 立面,elevation

            ▼ 剖面,section

            请关注微信公众号
            微信二维码
            不容错过
            Powered By Z-BlogPHP